Russian Armenian Azerbaijani Belarusian Bulgarian English French German Hungarian Indonesian Italian Polish Ukrainian

Предлагаем вам отдых на турбазе "Анапа"!


Спортивно-оздоровительный центр "Анапа" ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»

Расположение: Благовещенская

Пляж: собственный песчаный

К морю: 200 метров

Питание: организованное трехразовое

Бронирование: Предварительная договоренность по телефону или заявка на сайте

Адрес: ст. Благовещенская, берег моря

Цены на 2015 год

Спортивно-оздоровительный центр "Анапа" ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» располагается в станице Благовещенской, в 20 минутах езды от Анапы, на берегу Черного моря. Станица Благовещенская - одно из самых экологически чистых мест поблизости курорта Анапа. Море в Благовещенской, в отличие от Анапы, считается самым прозрачным, так как оно является открытым, а не бухтой. Из станицы Благовещенской в Анапу ходят маршрутные такси и автобусы. СОЦ "Анапа" располагает собственным песчаным пляжем с шезлонгами и зонтами в 200 метрах от домиков. Удаленность от городской суеты и дружелюбная атмосфера, живописные пейзажи и чудесные песчаные пляжи сделают ваш отдых незабываемым. Это не просто база отдыха, это особый мир, в котором всегда тепло, весело и очень дружно. Туда хочется возвращаться снова и снова...

База-1 традиционно является студенческой базой. На территории базы располагаются 11 домиков различной категории комфортности, летняя эстрада, спортивная площадка, столовая, санитарный блок (душевые и уборные). Кроме того, для удобства отдыхающих, путешествующих на автомобиле, на территории базы существует автостоянка.

База-2 по сложившейся традиции считается преподавательской базой; кроме того, она больше ориентирована на отдых с детьми(обустроен игровой детский уголок). На территории базы располагаются 7 домиков различной категории комфортности, а также летняя эстрада, спортивная площадка, столовая, санитарный блок (душевые и уборные), бассейн. Для удобства отдыхающих, путешествующих на личном автотранспорте, есть автостоянка.

 Категории номеров:

- номер повышенной комфортности (vip двухкомнатный) - номер состоит из двух комнат (гостиная, спальня), крытое крыльцо. В номере: двуспальная кровать, имеется дополнительное спальное место (кровать-раскладушка), прикроватные тумбочки, шкаф платяной, холодильник, телевизор, сплит-система, санузел и душевая кабина, стол обеденный, шкаф для посуды (с необходимым набором посуды), на крыльце стол пластмассовый со стульями. Вид на море.

- номер повышенной комфортности (vip однокомнатный) - отдельно стоящее здание из бруса. В каждый номер отдельный вход. Крытое крыльцо. В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф платяной, сплит-система, холодильник, телевизор, санузел и душевая кабина. На крыльце пластиковый стол со стульями.

- комната первой улучшенной категории - общий вход в холл. В номере: кровать (в зависимости от количества койко-мест), прикроватная тумбочка, сплит-система, холодильник, санузел и душевая кабина, стол, стулья или табуретки, шкаф платяной.

- комната первой категории - общий вход в холл. В номере: кровать (в зависимости от койко-мест), прикроватная тумбочка, стол, стулья или табуретки, шкаф платяной, сплит-система, холодильник. Санузел и душевая кабинка общие в доме.

- комната второй улучшенной категории - отдельный вход с верандой. В номере: кровать (в зависимости от койко-мест), сплит-система, прикроватная тумбочка, стол, стулья или табуретки, шкаф плательный, на веранде стол пластиковый со стульями. Санузел и душевая кабина общие на территории базы.

- комната второй категории - отдельный вход с верандой. В номере: кровать (в зависимости от количества койко-мест), прикроватная тумбочка, стол, стулья или табуретки, шкаф платяной, на веранде стол пластиковый со стульями, санузел и душевая кабина общие на территории базы. Вид на море.

- комната третьей категории - на Базе 1 вход в общий коридор с двух сторон, на Базе 2: отдельный вход с верандой (на веранде стол пластиковый со стульями). В номере: кровать (в зависимости от количества койко-мест), прикроватная тумбочка, стол, стулья или табуретки, шкаф платяной. Сан. узел и душевая кабина: общие на территории базы.

- комната повышенной комфортности - комната, кабинет. Крытое крыльцо. В номере: двуспальная кровать, имеется дополнительное спальное место (кровать-раскладушка), прикроватные тумбочки, шкаф платяной, стол обеденный, шкаф для посуды (с необходимым набором посуды), сплит-система в каждой комнате, телевизор, холодильник, санузел и душевая кабина. На крыльце стол пластмассовый со стульями.

  Дополнительные услуги:

- прокат холодильника;

- дополнительные постельные принадлежностии;

- замена белья внеплановая;

- стоянка автомобиля для студентов и преподавателей Университета;

- доп. место раскладушка - 70% стоимости основного места без питания;

- доп. место кровать - 85% стоимости основного места без питания;

- сеанс посещения сауны;

- сеанс посещения бассейна;

- прокат шезлонгов.

 

: